sábado, 4 de setembro de 2010
Receita do Dia - SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Essa receita é bem fácil de fazer e muito boa !!!!!
Buon appetito!
Ingredientes:
(4 porções)
320g de spaghetti
200g de pancetta ou bacon
4 ovos
80g de queijo parmesão ou grana padano ralado
azeite extravirgem de oliva
sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Cortar a pancetta em cubinhos e dourar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite;
Após alguns minutos, adicionar um pouco de água e cozinhar em fogo moderado por mais 10 minutos;
Bater os ovos, juntando o queijo ralado e uma generosa pitada de pimenta do reino;
Cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada, e escorrer quando estiver al dente;
Adicionar a pancetta com 2 colheres de água do cozimento da massa e os ovos, misturando bem antes de servir.
quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Novidade Smirnoff
Lançamento da SMIRNOFF COCKTAILS COLLECTION, uma linha de coquetéis prontos para beber composta pelas bebidas SMIRNOFF GRAND METROPOLITAN (vodka, licor Grand Marnier, suco de cranberry e limão) e SMIRNOFF MOJITO (vodka, limão e hortelã).
Lançamento da SMIRNOFF TWIST GREEN APPLE, uma vodka com sabor de maçã verde.
Imagina fazer um Apple Martini com essa vodka,deve ficar muito bom,pena que ainda não tem para vendar aqui no Brasil.Mas vou passar uma receita de apple martini.
Ingredientes:
- 40 ml Vodka ou SMIRNOFF TWIST GREEN APPLE
- 20 ml Xarope de maça
- 10 ml Cointreau
Método: Batido (bater todos os ingredientes na coqueteleira)
Copo: Taça Short Drink
Outro Lançamento da SMIRNOFF TWIST, uma linha composta por vodka com um leve aroma de frutas
Melancia,Laranja,Pera,Lima,Blueberry,Limão,Vanilla,Pêssego,Abacaxi,Amora,Pomegranate,Melão,Maça verde,Cereja,Morango,Cranbrerry,Uva Branca.
Ainda não vi aqui no Brasil,mas espero que chegue logo.
Lançamento da SMIRNOFF TWIST GREEN APPLE, uma vodka com sabor de maçã verde.
Imagina fazer um Apple Martini com essa vodka,deve ficar muito bom,pena que ainda não tem para vendar aqui no Brasil.Mas vou passar uma receita de apple martini.
Ingredientes:
- 40 ml Vodka ou SMIRNOFF TWIST GREEN APPLE
- 20 ml Xarope de maça
- 10 ml Cointreau
Método: Batido (bater todos os ingredientes na coqueteleira)
Copo: Taça Short Drink
Outro Lançamento da SMIRNOFF TWIST, uma linha composta por vodka com um leve aroma de frutas
Melancia,Laranja,Pera,Lima,Blueberry,Limão,Vanilla,Pêssego,Abacaxi,Amora,Pomegranate,Melão,Maça verde,Cereja,Morango,Cranbrerry,Uva Branca.
Ainda não vi aqui no Brasil,mas espero que chegue logo.
Novidades da Maggi e Nestle
Delicioso Sopão preparado com macarrão, peito de frango e vegetais. Sopão Integralles MAGGI é a primeira sopa brasileira a utilizar cereais integrais em sua massa. Além de ser uma refeição prática e gostosa, é rica em fibras, tem 25% a menos de sal e 0% de gorduras.
Em uma xícara de chá, coloque 2 colheres de sopas rasas (20 g) de NESCAFÉ® Cappuccino ALPINO. Acrescente 90 ml de água quente e mexa bem. Para cada dose, acompanhe junto com a bebida um ALPINO Mini, se preferir misture a bebida com 1 ALPINO Mini.
Esse cappuccino deve ser muito bom .
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Receita do Dia - Gelado de brownie e sorvete
Ingredientes
150 gr de margarina
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
150 gr de nozes picada(s)
1 litro(s) de sorvete de baunilha
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
150 gr de nozes picada(s)
1 litro(s) de sorvete de baunilha
Ganache:
250g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem. Derreta o chocolate em banho maria,mas no micro também da, e adicione à massa, juntamente com as nozes. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve incorporando-as delicadamente. Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate.
Livros em Promoção
Na livraria Saraiva alguns livros de gastronomia estão na promoção,vale a pena conferir.
Eu separei esses porque vale a pena ter,pra quem gosta de vinho,cerveja,whisky e churrasco e querem saber mais,eu tenho e o preço esta otimo.
O kit bíblia do churrasco e Larousse da cerveja de R$109,00 sai por R$87,90 e se vc so for comprar o Larousse da cerveja separado ele sai po R$119,00 e a biblia do churrasqueiro sai por R$49,90,entao o kit vale mais a pena.
E o outro kit é o vinho como comprar,escolher e degustar mais o Whisky Classificado sai por R$71,90.
Bom espero que vocês gostem.
Adesivos para Geladeiras
Olha que lindos esses adesivos para geladeira.
São mais de 30 modelos diferentes,aqui eu só coloquei alguns,e os preços variam de 20,00 a 80,00 !!!!
E também tem para frigobar.
Entre no site e de uma olhadinha.
terça-feira, 31 de agosto de 2010
Receita do Dia - Berinjelas alla Pizzaiola
Ingredientes:
(4 porções)
2 berinjelas
12 tomatinhos italiano
50g de queijo pecorino
50g de farinha de rosca
1 colher de alcaparras
1/2 copo de azeite extravirgem de oliva
1/2 copo de água
Salsinha
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo: Lavar as berinjelas e fatiar transversalmente (fatias de cerca de meio centímetro de espessura). Misturar delicadamente em um recipiente a farinha de rosca, o queijo ralado, um pouco de salsinha e metade do azeite, temperados com sal e pimenta do reino. Ajeitar em uma assadeira as fatias de berinjela e dispor sobre cada uma delas uma colher do preparado. Temperar com o restante do azeite, salsinha triturada e os tomatinhos despedaçados, um pouco de sal e água. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, até que fiquem bem douradas. | |
Vale a pena fazer,muito gostosa.
Você pode trocar o queijo pecorino por queijo parmesão,e o tomatinhos pode ser trocados por tomates italiano grande ou por outro tipo de tomate que também fica bom.
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Restaurant Week
O Restaurant Week retorna a São Paulo com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica em 210 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.
A receita é simples: entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes: almoço por R$ 29,00 + R$ 1,00
e jantar por R$ 39,00 +R$ 1,00.
Este um real acrescentado à conta será destinado a Fundação Ação Criança.
Mais uma novidade desta edição são as opções de pratos vegetarianos em todos as casas além das sugestões de harmonização de cervejas Baden Baden e dos vinhos da Mr. Man com os menus dos restaurantes.
Segue o link do site para ver os restaurantes participantes e o cardápio:
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