Ingredientes:
(4 porções)
2 berinjelas
12 tomatinhos italiano
50g de queijo pecorino
50g de farinha de rosca
1 colher de alcaparras
1/2 copo de azeite extravirgem de oliva
1/2 copo de água
Salsinha
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo: Lavar as berinjelas e fatiar transversalmente (fatias de cerca de meio centímetro de espessura). Misturar delicadamente em um recipiente a farinha de rosca, o queijo ralado, um pouco de salsinha e metade do azeite, temperados com sal e pimenta do reino. Ajeitar em uma assadeira as fatias de berinjela e dispor sobre cada uma delas uma colher do preparado. Temperar com o restante do azeite, salsinha triturada e os tomatinhos despedaçados, um pouco de sal e água. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, até que fiquem bem douradas. | |
Vale a pena fazer,muito gostosa.
Você pode trocar o queijo pecorino por queijo parmesão,e o tomatinhos pode ser trocados por tomates italiano grande ou por outro tipo de tomate que também fica bom.
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