Bolo de caneca
Você prepara na própria caneca q irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Vc pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Receita do Dia para Criança -Bolo de Caneca
Dia Das Crianças
Crianças na Cozinha
Dia 13/10 vai ter uma aula só para as crianças no Atelier Gourmand,das 14:30 as 17:30.
Na aula as crianças aprenderam a fazer mini bauruzinho,enrroladinho de salsicha,milk shake vitaminado,brigadeiro trufado.
R$189,00
Mais informações : www.ateliergourmand.com.br
Crianças ganham hot dogs e batata fritas no Mr.Mills Burguer
A lanchonete Mr. Mills Burguer, no bairro do Paraíso, liberou seus hot dogs para crianças até 12 anos no próximo Dia das Crianças, 12 de outubro. Todas as que forem a lanchonete nesta data acompanhadas de um adulto pagante receberão de presente da casa um hot dog acompanhado de batatas fritas.
Outback terá atividades especiais no Dia Das Crianças
No Dia das Crianças a diversão está garantida no Outback Steakhouse. Para comemorar a data, a rede preparou uma série de atividades interativas para o feriado de 12 de outubro, terça-feira. Equipes de recreação estarão a postos em todos os restaurantes, das 12h às 18h, para comandar atividades como bola-mania, pintura de rosto e tatuagem.
Restaurante Marakuthai tem opção especial para a criançada
Pensando nos pequenos, a chef Renata Vanzetto, que comanda a cozinha doMarakuthai, criou o prato especial Para a Mulekada – tirinhas de filé mignon ou de frango acompanhado de purê de milho ou arroz, e servido com chips de batata e catchup caseiro (R$ 30). Como sobremesa para a criançada, a sugestão é o Mini The Best (R$ 16), uma versão menor da popular sobremesa The Best (sorvete de creme com calda de Nutella, pedacinhos de bombom Ferrero Rocher, calda e crocante de amêndoas).
Dia da Criança na Speranza de Moema
No dia 12 de outubro, em comemoração ao Dia da Criança, a Cantina e Pizzaria Speranza vai promover uma série de recreações, no almoço e no jantar, na unidade de Moema.
A Speranza tem em seu cardápio fixo o menu infantil, mais uma boa razão para as crianças comemorarem ali o seu dia. Lançado no Dia da Criança do ano passado, o menu kids fez tanto sucesso que se manteve no cardápio durante todos os dias e traduz as preferências infantis com o toque italiano da família Tarallo. Todos os pratos incluem um copo de suco natural à escolha.
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Receita do Dia - Torta de Atum
Essa é uma receita bem fácil de fazer e rápida,sempre faço é deliciosa.
Você pode substituir o atum por carne moída,frango desfiado,calabresa....
Ingredientes:
Massa
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (chá) de sal
Recheio
· 3 latas de atum, escorrido
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho picados
· 2 tomates grandes picados
· 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
· 1 colher (sopa) de orégano
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de óleo
· 4 ovos
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (chá) de sal
Recheio
· 3 latas de atum, escorrido
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho picados
· 2 tomates grandes picados
· 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
· 1 colher (sopa) de orégano
· 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir
Bobs com Sorvetes novos
A Rede Bob's reforça a parceira com a Nestlé com o lançamento da linha gelada Chokito, que inclui Milk Shake, Sundae e Big Cascão.Todos os produtos levam sorvete de baunilha, calda de chocolate, além dos deliciosos e conhecidos flocos de arroz e crocantes de caramelo. O Milk Shake e o Sundae ainda levam as caldas de caramelo e chocolate.
Assinar:
Postagens (Atom)