terça-feira, 21 de setembro de 2010

Dica de Restaurante - Hannover






Os apreciadores de fondue que passarem por São Paulo não podem perder a chance de apreciar diferentes tipos da iguaria mais desejada no inverno. A oportunidade é oferecida pelo restaurante Hannover, localizado na zona sul da cidade, que promove o seu Festival de Fondue.

O evento, na verdade, acontece de abril a outubro, período em que o estabelecimento funciona.  Nos outros meses (novembro a março), a casa fica fechada e seus proprietários aproveitam para viajar pela Europa em busca de novidades que possam incluir no cardápio do Hannover.

No festival do restaurante, é possível degustar os mais variados tipos de fondue, do tradicional suíço, com seis deliciosos tipos de queijos, ao fondue de picanha argentina, de frango ou de camarão. Além disso, a casa oferece também algumas opções de fondues doces, como o de chocolate ao leite, chocolate branco e doce de leite.

Em clima aconchegante, o restaurante mantém cinco ambientes diferentes e agradavelmente aquecidos. Para saborear as delícias ali servidas, os clientes podem optar pelo sistema de rodízio simples, com algumas restrições de pratos, ou o completo. Outra alternativa é o prato combinado, em que o visitante pode escolher um tipo salgado e um tipo doce de fondue. Mais informações no site www.restaurantehannover.com.br.

Eu ja fui e adorei,todos deliciosos.

Onde fica

Avenida Cotovia, 445 - Moema - São Paulo-SP
Telefone: (11) 5561-5411 
Funcionamento: De abril a outubro, a partir das 18h30 (todas as noites)

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