Quem vive em São Paulo ou frequenta a cidade durante a estação de inverno não tem do que se queixar quando o assunto é gastronomia. Com inúmeras opções de restaurantes, a capital paulista oferece pratos que são sensação nesta época do ano, especialmente as sopas e os cremes.
Dona Carmela – Localizada na zona norte de São Paulo, a casa serve uma boa diversidade de sopas e cremes. Fica na Rua Doutor César, 944 - Santana. Telefone: 2283-2458. Funciona de segunda a sexta, das 11h às 15h e 18h às 24h. Aos sábados, das 11h às 16h e 18h à 1h, e aos domingos, das 11h às 17h e 18h às 23h.
Konstanz – O restaurante alemão também apresenta boas opções de sopas e cremes para os frequentadores do espaço. Durante o inverno, a sopa alemã e o creme de aspargos costumam fazer sucesso. O Konstanz está localizado na Avenida Aratãs, 713 – Moema. Telefone: 5543-4813. Funciona de segunda a sábado, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h às 18h.
Abruzzi – O restaurante italiano Abruzzi é uma boa dica para aqueles que adoram desfrutar uma sopa no frio. Os grandes destaques da casa neste quesito são o capelletti in brodo e o creme de palmito. O Abruzzi fica na Rua Traipú, 145, Perdizes. Telefone: 3822-2052.
Josephine - A casa oferece sugestões em cremes e sopas em versões mais tradicionais ou requintadas. Os cremes de cebola e de queijo permanecem sempre em alta entre os clientes. O estabelecimento está localizado na Rua Jaques Félix, 253, Vila Nova Conceição. Telefone: 3842-5891.
Ceagesp – Outra boa alternativa para quem está na capital paulista é desfrutar a famosa sopa de cebola do Ceagesp. A sopa será servida até o dia 30 de setembro no Ceagesp – Entrada pelo Portão 3, da Avenida Gastão Vidigal, 1946. Funciona de terça a quinta, das 20h às 2h, e sextas e sábados, das 20h até o último cliente.
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