Curso básico de iniciação à degustação de vinhos
Degustadores sem Fronteiras
Dias: 08 (4ª feira), 15 (4ª feira) e 23 (5ª feira) de SetembroHorário: 20:00Preço: R$ 420,00 (2 X 210,00)Reservas: (11) 3287-1703 ou (11) 8247-9721
Locais:
1ª e 2ª Aulas – Escola do Vinho Miolo – R. Estados Unidos, 96 – Jardim Paulista
3ª Aula com Jantar Harmonizado - Restaurante Rosmarino - R. Henrique Monteiro, 44 – Pinheiros
O Palestrante Aguinaldo Záckia Albert é escritor e crítico de vinhos, ex-Presidente da SBAV-SP, colaborador das revistas Adega, Go Where Vinhos e Free Time, editor do site www.degustadoresemfronteiras.com.br e autor dos livros O Admirável Novo Mundo do Vinho e as Regiões Emergentes, Sabores do Alentejo e Borbulhas, todos da editora Senac.
O Curso tem por objetivo a correta iniciação das pessoas no mundo da cultura do vinho e de sua degustação. Serão transmitidos os conceitos básicos a respeito da história do vinho, as uvas, o terroir, a elaboração dos vinhos, técnicas de degustação, formação da memória olfativa e gustativa, introdução às principais regiões vinícolas do mundo, o serviço do vinho e sua harmonização com a comida etc.
O Curso é totalmente apostilado e ministrado em data show, em 3 aulas de aproximadamente 2h30 cada. Turma com o mínimo de 12 alunos. Será entregue um diplomaao final do curso para aqueles que assistirem a todas as aulas.
Ao final de cada aula será realizada uma degustação de vinhos de boa qualidade e de várias procedências, num total de 14 vinhos. Além disso, inclui um jantar de harmonização de vinho com pratos adequados na última aula.
Dias: 08 (4ª feira), 15 (4ª feira) e 23 (5ª feira) de SetembroHorário: 20:00Preço: R$ 420,00 (2 X 210,00)Reservas: (11) 3287-1703 ou (11) 8247-9721
Locais:
1ª e 2ª Aulas – Escola do Vinho Miolo – R. Estados Unidos, 96 – Jardim Paulista
3ª Aula com Jantar Harmonizado - Restaurante Rosmarino - R. Henrique Monteiro, 44 – Pinheiros
O Palestrante Aguinaldo Záckia Albert é escritor e crítico de vinhos, ex-Presidente da SBAV-SP, colaborador das revistas Adega, Go Where Vinhos e Free Time, editor do site www.degustadoresemfronteiras.com.br e autor dos livros O Admirável Novo Mundo do Vinho e as Regiões Emergentes, Sabores do Alentejo e Borbulhas, todos da editora Senac.
O Curso tem por objetivo a correta iniciação das pessoas no mundo da cultura do vinho e de sua degustação. Serão transmitidos os conceitos básicos a respeito da história do vinho, as uvas, o terroir, a elaboração dos vinhos, técnicas de degustação, formação da memória olfativa e gustativa, introdução às principais regiões vinícolas do mundo, o serviço do vinho e sua harmonização com a comida etc.
O Curso é totalmente apostilado e ministrado em data show, em 3 aulas de aproximadamente 2h30 cada. Turma com o mínimo de 12 alunos. Será entregue um diplomaao final do curso para aqueles que assistirem a todas as aulas.
Ao final de cada aula será realizada uma degustação de vinhos de boa qualidade e de várias procedências, num total de 14 vinhos. Além disso, inclui um jantar de harmonização de vinho com pratos adequados na última aula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário