Só que uma pipoca diferente,de chocolate.
A novidade segue o bom gosto das embalagens Kopenhagen e as pipocas cobertas de chocolate são apresentadas em um copo de pipoca listrado, característico das clássicas pipocas de cinema, em uma impressão especial fosca e reserva de verniz que dão um toque refinado ao produto.
A pipoca caramelizada da Chocolat du Jour, o ChocoPop também ganha cobertura de chocolate ao leite.
Quer tentar fazer,mas não é a mesma coisa,só para matar a vontade!
Ingredientes:
Milho de pipoca
Óleo de cozinha
2 copos de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
¼ de copo de leite
½ colher de margarina
Preparo:
1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.
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