quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Receita do Dia - SPAGHETTI AI FUNGHI


Ingredientes: 
(4 porções) 


350g de massa tipo spaghette
300g de funghi misto
3 dentes de alho
1 pimenta ardida
200ml de creme de leite
1 maço de salsinha
azeite extravirgem de oliva
sal 

Modo de preparo: 

Limpar os 
funghi eliminando a terra e as partes feias. Passar um pano úmido e cortar em pedacinhos, caso sejam grandes. 
Em uma frigideira com azeite e os dentes de alho amassados, deixar cozinhar os 
funghi em fogo alto por 5 minutos. Abaixar o fogo e adicionar um pouco de sal e pimenta. Juntar o creme de leite um pouco antes de terminar o cozimento. 
Enquanto isso, ferver bastante água em uma panela grande. Adicionar sal e a massa, escorrendo quando estiver 
al dente
Juntar o spaghetti na frigideira dos 
funghi, adicionando salsinha picada. Misturar bem e servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário