Ingredientes:
(4 porções)
350g de massa tipo spaghette
300g de funghi misto
3 dentes de alho
1 pimenta ardida
200ml de creme de leite
1 maço de salsinha
azeite extravirgem de oliva
sal
Modo de preparo:
Limpar os funghi eliminando a terra e as partes feias. Passar um pano úmido e cortar em pedacinhos, caso sejam grandes.
Em uma frigideira com azeite e os dentes de alho amassados, deixar cozinhar os funghi em fogo alto por 5 minutos. Abaixar o fogo e adicionar um pouco de sal e pimenta. Juntar o creme de leite um pouco antes de terminar o cozimento.
Enquanto isso, ferver bastante água em uma panela grande. Adicionar sal e a massa, escorrendo quando estiver al dente.
Juntar o spaghetti na frigideira dos funghi, adicionando salsinha picada. Misturar bem e servir.
Limpar os funghi eliminando a terra e as partes feias. Passar um pano úmido e cortar em pedacinhos, caso sejam grandes.
Em uma frigideira com azeite e os dentes de alho amassados, deixar cozinhar os funghi em fogo alto por 5 minutos. Abaixar o fogo e adicionar um pouco de sal e pimenta. Juntar o creme de leite um pouco antes de terminar o cozimento.
Enquanto isso, ferver bastante água em uma panela grande. Adicionar sal e a massa, escorrendo quando estiver al dente.
Juntar o spaghetti na frigideira dos funghi, adicionando salsinha picada. Misturar bem e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário