Ingredientes
Um frango defumado
Uma xícara (chá) de salsão picado
Uma xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes)
Uma maçã verde
Uma xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
Três xícaras (chá) de maionese
Duas xícaras (chá) de batata palha
Uma xícara (chá) de salsão picado
Uma xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes)
Uma maçã verde
Uma xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
Três xícaras (chá) de maionese
Duas xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Passe a manteiga no frango, regue com o suco das laranjas e leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos. Retire o frango do forno e desfie. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma “cumbuca” com a parte de baixo dele. Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte o frango desfiado.
Passe a manteiga no frango, regue com o suco das laranjas e leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos. Retire o frango do forno e desfie. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma “cumbuca” com a parte de baixo dele. Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte o frango desfiado.
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