sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Receita do Dia-Mousse 3 chocolates




Ingredientes para 4 pessoas:

70gr de chocolate ao leite
70gr de chocolate branco
70gr de chocolate amargo ou meio amargo
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
30gr de manteiga sem sal

Preparação:

Começe por preparar a mousse de chocolate amargo. Derreta o chocolate com 10 gr de manteiga.
Entretanto bata 2 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar. Adicione depois o chocolate derretido e mistura bem. Bata as 2 claras em castelo e incorpore suavemente à mistura anterior. Divida este preparado por 4 tacinhas ou copos transparentes e leve ao freezer por mínimo de 2 horas.
Ao fim deste tempo prepare a mousse de chocolate ao leite do mesmo modo que preparou a anterior. Divida depois a mousse pelas 4 tacinhas e leve novamente a prender no mínimo de duas horas.
Finalmente faça a mousse de chocolate branco, do mesmo modo das anteriores. Acabe de encher as tacinhas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário